Your browser does not support JavaScript!

分類清單

Recent

數據載入中...
歡迎參加-法學研究者在研究倫理審查中的角色
一、有關跨領域整合為本系近來發展重點,如何結合公共行政、法學、醫學等不同學門,更是未來亟待探索的領域。基此,本系特邀請中央研究院法律所暨該院醫學倫理委員會委員吳宗謀助研究員,從研究倫理的觀點反思三大領域的整合。希望透過本活動來協助教師申請科技部專題研究計劃,並通過倫理審查。
二、活動時間:106年10月23日(星期一),上午9時30分至12時30分。
三、報名時間:即日起至額滿為止並請利用網路平台報名https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfPb7cEThSiB58wC4rzt-9LV4dhgwY5Rnw09oVvPNA0Qz2nBg/viewform
四、活動聯繫請洽02-22829355#7418、7451。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼