Your browser does not support JavaScript!

分類清單

Recent

數據載入中...
2017身體詩歌工作坊

教育部第三期區域教學資源整合分享計畫 ─ 教學增能106年度延續性計畫

身體詩歌工作坊
 
 
“動作”是如何開始的?
 
從體察身體的基本結構進入認知身體裡 ‘動的狀態’, 察覺及改變動的慣性, 進而找尋身體新的可能。課程藉由簡單基本的動作組合 , 建立新的身體意識 並找尋動作的效率。
適合各領域的表演工作者及對肢體探索有興趣的朋友!
 
  • 時間地點 2017.11.17 FRI.  1:30-4:30pm @肢體律動教室
  • 授課教師 Jye-Hwei Lin林倢卉× Kuei-Ju Tung董桂汝 協同指導
  • 林倢卉老師,出生於台灣台南 。畢業於美國伊利諾大學舞蹈系。2006 年赴紐約定居。2007 年起開始接觸 Ohad Naharin 所創的 Gaga Movement Language。2007-2014 參與 Leesaar The Company 創作與演出, 期間巡演美國.歐洲.韓國各大舞蹈節。曾與 Hsin-Yi Hsiang 共同創作 Jula 呈現於紐約 Movement Research at Judson Church, 作品 Murmur 呈現於 La MaMa Moves!。在2011年成為 gaga certified teacher,曾於加拿大多倫多 Kahawi Dance Theatre 指導 Gaga 工作坊,在美國也曾任課於 Purchase College, Rutgers University, Yale University。2015 受邀參與 Experimental Virginia Film Festival at Cape Charles 創作舞蹈電影 Unseen。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼