Your browser does not support JavaScript!

分類清單

Recent

數據載入中...
歡迎參加-舞踏工作坊

 

教育部美感教育計劃-


舞踏工作坊

 

本校通識教育中心首次與曉劇場合作,邀請大駱駝艦資深舞者我妻惠美子老師(Emiko Agatsuma)來台開設工作坊。「大駱駝艦」為日本知名舞踏團,承襲日本傳統精神,在作品中卻又具有強烈的戲劇風格。

舞踏為二次大戰後所發展出的現代舞形式,打破西方對古典舞蹈的美學觀點,追求肉體上的心靈解放和自由。舞踏的舞者通常全身赤裸並塗滿白粉,表演中常包含吶喊、扭曲、匍匐、蟹足等元素。機會難得歡迎對於身體及表演訓練有興趣的朋友報名參與。

 

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴課 程 資 訊∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵

【授課教師】我妻惠美子 老師(Emiko Agatsuma)
【協同教師】馮靖評 老師
【課程時間】2019年5月2日(四) 17:30-20:00
【上課地點】本校肢體律動教室
【報名方式】請填寫報名表 https://forms.gle/zjaaEhvN4AkgFA9TA
【報名對象】限15人,具舞蹈或戲劇表演經驗為佳。
【備註】請穿著具彈性、方便活動的服裝,如有近視建議配戴隱形眼鏡較方便活動。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼